Vacío en salsa criolla con nidos de puré

Ingredientes

  • 1 vacío

Para la salsa criolla

  • 1 cebolla cortada en cubos
  • ½ ají verde y ½ rojo, cortados en cubos
  • A gusto, orégano, ají molido y pimentón DIA
  • A gusto, aceite de oliva DIA
  • A gusto, vinagre de manzana o de vino DIA
  • 1 cucharada de azúcar DIA
  • Sal DIA

Para los nidos

  • 1 paquete de puré de papas DIA
  • Leche DIA, 50 cc menos de lo que indica el envase.
  • Manteca DIA
  • Arvejas secas remojadas DIA

PREPARACIÓN

  1. Hacer la salsa con todos los ingredientes y condimentos. Dejar reposar. Salpimentar la carne, colocarla en una fuente y cocinar con la mitad de la salsa criolla. Casi al final de la cocción, volcarle el resto para que quede colorida y no se queme.
  2. Hacer el puré espeso, colocarlo en una manga y hacer los nidos, dejando un hueco en el centro y gratinar en el horno, sobre una asadera enmantecada. Colocar una cucharada de arvejas en el centro.
  3. Se pueden rellenar con arvejas naturales.

MÁS RECETAS