Torta trufa de chocolate

Ingredientes

  • 450 g de dulce de leche repostero DIA
  • 300 g de baño de repostería de chocolate DIA
  • 50 g de manteca DIA
  • 350 g de crema de leche DIA
  • 1 bizcochuelo de 3 capas de chocolate DIA
  • 300 g de coco rallado DIA

PREPARACIÓN

Cortar un cuarto del bizcochuelo y reservarlo para las trufas. Tomar las restantes tres cuartas partes, untar las capas con dulce de leche y volver a armar el bizcochuelo. Reservar 150 g de dulce de leche para las trufas. Por otro lado, en una ollita, calentar la crema junto con el chocolate y la manteca para hacer una ganache. Una vez retirado del fuego, bañar el bizcochuelo con parte de la ganache y dejarlo endurecer (guardar una parte para las trufas). Con el sobrante de dulce de leche, la cuarta parte del bizcochuelo y la ganache, hacer bolitas con las manos (trufas) y pasarlas por coco rallado. Ubicarlas sobre la torta para decorar.

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