Sándwich de calabaza

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan negro con semillas de lino DIA
  • ½ calabaza
  • ½ cebolla morada
  • ½ tomate
  • 1 cucharada de queso crema para untar DIA
  • 2 aceitunas negras picadas DIA
  • C/n de queso por salut light DIA
  • A gusto, sal fina DIA

PREPARACIÓN

  1. Lavar la calabaza, sacarle la piel y cortarla en rebanadas de aproximadamente medio centímetro de espesor. Pelar la cebolla y cortarla también en rodajas. Picar el tomate.
  2. Colocar la calabaza y la cebolla sobre la plancha hasta que estén grilladas de ambos lados. Añadir un poco de sal y colocar encima de la calabaza un poco de queso por salut hasta que se derrita. Por otra parte, picar las aceitunas negras y mezclarlas con el queso para untar, para hacer un aderezo.
  3. Tomar una rebanada de pan, añadir el aderezo y después colocar la calabaza, la cebolla y el tomate picado.

MÁS RECETAS