Pechuguitas crocantes con puré gratinado

Ingredientes

  • 1 paquete de nachos DIA
  • C/n de fécula de maíz
  • 3 supremas de pollo
  • 3 huevos
  • A gusto, pimienta y sal DIA
  • 1 puré de papas instantáneo DIA
  • C/n de leche DIA
  • A gusto, queso rallado DIA
  • 50 g manteca DIA
  • Queso untable azul DIA

PREPARACIÓN

  1. Procesar los nachos hasta que queden como pan rallado grueso, volcar en un recipiente y reservar.
  2. Cortar cada suprema en tres a lo largo, como para milanesas, salpimentar y pasar, cada una, primero por la fécula de maíz y luego por los huevos batidos. Rebozar con los nachos.
  3. Poner en una asadera aceitada o enmantecada y llevar a horno fuerte unos 25 a 30 minutos hasta que queden crocantes.
  4. Preparar el puré según las instrucciones del paquete, enmantecar una asadera y ponerlo por cucharadas o hacer copos con una manga; espolvorear con queso rallado y dorar en horno fuerte.
  5. En una cacerolita, calentar el queso azul con cuatro cucharadas de leche, hasta formar una salsa.
  6. Servir en el plato la pechuguita crocante con los copos de puré y la salsa de queso azul.

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