Muslitos crocantes al limón

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo sin piel
  • Jugo de 2 limones
  • 1 taza de pan rallado DIA
  • 3 cucharadas de aceite DIA
  • 1 cucharada de pimentón DIA
  • 1 cucharada de orégano DIA
  • 200 g de crema de leche DIA
  • ½ taza de queso rallado DIA
  • 1 lata de jardinera DIA
  • A gusto, sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Salar y pimentar los muslos sin piel, colocarlos en una fuente previamente aceitada que los contenga y verterles el jugo de los limones y la crema de leche. Llevar a horno fuerte por unos 20 minutos. Mientras tanto, mezclar el pan rallado con el queso, los condimentos y el aceite en un bol hasta formar una especie de arena húmeda. Luego de la cocción, poner una cucharada de esta preparación encima de cada trozo de pollo y volver a llevar al horno por otros 20 minutos más.
  2. Servir la jardinera con un poquito de aceite o manteca.

MÁS RECETAS