Matambrito de cerdo y ensalada

Ingredientes

  • 1 frasco de miel DIA
  • 200 g de mostaza DIA
  • 800 g de bifes de matambre de cerdo

Ensalada

  • 1 lata chica de palmitos DIA
  • 200 g de queso de campo DIA
  • 100 g de aceitunas verdes y negras DIA
  • C/n de lechuga
  • 1 cebolla morada
  • 2 huevos duros

Vinagreta

  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón DIA
  • A gusto, orégano DIA

PREPARACIÓN

Para el matambre

En una sartén caliente, dorar los bifes de matambrito de un lado y del otro, condimentar con sal y pimienta. Luego, agregar la mostaza y la miel, y dejar reducir hasta que la salsita se espese.

Para la ensalada

  1. Al menos una hora antes de servir la ensalada, mezclar
    el queso con el aceite de oliva y el orégano para que se
    vaya marinando. Revolver y dejar reposar a temperatura
    ambiente.
  2. Al momento de prepararla, mezclar los palmitos, las aceitunas, el queso, la lechuga, la cebolla morada cortada muy finita y los huevos duros.
  3. Aderezar la ensalada con los ingredientes del aliño y servir.

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