Huevitos rellenos en canoa

Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 1 lata chica de atún DIA
  • 6 tomates perita
  • 3 cucharadas de queso blanco DIA
  • 1 cucharada de mayonesa DIA
  • 1 cdita. de mostaza DIA
  • A gusto, sal y pimienta DIA

Varios

  • Brotes de alfalfa o perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Cocinar los huevos hasta que estén duros hirviendo durante 12 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos a la mitad. Retirar las yemas y reservarlas en un recipiente.
  2. Escurrir el atún y agregarlo a las yemas. Luego, incorporar el queso blanco, la mayonesa, la mostaza, la sal, y pisar muy bien hasta formar una pasta homogénea.
  3. Cortar los tomates perita y ahuecarlos. En el hueco, ubicar una mitad de huevo (clara); rellenar abundantemente con la preparación de yemas y atún y decorar con una peluquita de brotes o de perejil picado.
  4. ¡Quedan divinos! Y son una  riquísima entrada  para estas Fiestas

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