Hamburguesas de arroz y verduras

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz (puede ser integral) DIA
  • 1 sobre de queso rallado DIA
  • 1 huevo
  • A gusto, sal y orégano DIA
  • 1 zanahoria rallada
  • Tomate en rodajas
  • Queso mozzarella DIA
  • Panes de hamburguesa DIA

PREPARACIÓN

  1. Cocinar el arroz y escurrirlo bien, para que no le quede nada de agua que pueda entorpecer la preparación. Colocarlo luego en un recipiente y agregarle los condimentos, después el huevo, el queso y la zanahoria rallados. Formar las hamburguesas con las manos y ponerlas en una asadera aceitada.
  2. Llevarlas a horno al máximo. Darlas vuelta si se doran más de abajo. Luego, cubrirlas con la mozzarella, dejar que se derrita y servirlas con rodajas de tomate y lechuga en pan o solas con ensalada.

TIP: Si la pasta quedara muy líquida, incorporar pan rallado o avena para que ligue mejor.

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