Galletitas de avena y queso

Ingredientes

  • 1 taza de salvado o harina de avena
  • 2 cdas. de maicena
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de queso rallado DIA
  • 3 cdas. de aceite DIA
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • C/n de agua hasta unir

PREPARACIÓN

  1. Poner la avena y la maicena en un bol, y en el centro, el queso rallado, el huevo, el aceite, la sal y el polvo para hornear. Ir uniendo la preparación y agregando agua de a poco hasta formar una masa húmeda y que se pegue un poco. Dejar reposar por unos 10 minutos para que la avena se hidrate.
  2. Calentar el horno a 200 °C o máximo.
  3. Estirar de a pedacitos, porque es quebradiza y pegajosa, poniendo un poco del salvado o harina de avena; estirar lo más fina posible, cortar con cuchillo en forma irregular en rectángulos o triángulos o como gusten.
  4. Colocar en placa limpia y cocinar hasta dorar levemente. Si quieren, pueden espolvorear con un poquito de queso rallado
  5. ¡A disfrutar! ¡Y servir con quesito crema!
  6. ¡¡Probalas!! ¡Ojooo! ¡Dejá algunas para mañana!

MÁS RECETAS