Ensalada de pollo y cítricos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pomelo
  • 1 naranja
  • 100 cc de crema de leche DIA
  • Mix de lechugas
  • A gusto, sal y pimienta DIA
  • A gusto, croutons de pan lactal DIA
  • A gusto, jugo de limón DIA

PREPARACIÓN

  1. Precalentar la grilla o una sartén y colocar el pollo para que se cocine a fuego medio de ocho a diez minutos, volteándolo una vez hasta que esté cocido. Reservar.
  2. Aparte, cortar el pan en cubos, tostarlos y reservar.
  3. En un bol grande, mezclar el mix de lechugas y los gajos de pomelo y de naranja.
  4. Luego, cortar el pollo en rebanadas y colocarlo sobre la lechuga. Para finalizar, añadir el aderezo realizado con crema, ralladura de un pomelo y jugo, sal y pimienta, y agregar los croutons de pan lactal.

MÁS RECETAS