Conitos de dulce de leche

Ingredientes

  • 150 g de manteca DIA
  • 100 g de azúcar DIA
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla DIA
  • Ralladura de naranja
  • 250 g de harina 000 DIA
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 2 cdas. de cacao amargo
  • 1 kg de dulce de leche repostero DIA
  • Baño de reposteria semi amargo DIA y Chococlate blanco DIA
  • Mangas descartables

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  2. Luego mezclar los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y el cacao amargo e ir incorporándolos de a poco al batido de manteca. Formar la masa y estirar tomando pequeñas porciones.
  3. Cortar círculos medianos y cocinar entre 5 a 8 minutos en horno fuerte.
  4. Retirar y dejar enfriar. Luego colocar un buen copo de dulce de leche sobre la masa cocida, bañar en el chocolate y volver a llevar a la heladera.

MÁS RECETAS