Carré de cerdo en salsa de ciruela y cerveza

Ingredientes

  • 1 carré de cerdo o bondiola de 1,5 kg
  • 1 frasco de mermelada de ciruelas DIA
  • 4 cebollas
  • 3 zanahorias
  • C/n de aceite DIA
  • 2 latas de cerveza DIA
  • A gusto, sal y pimienta DIA
  • 4 cucharadas de mostaza DIA

PREPARACIÓN

  1. Cortar las cebollas en cuartos y las zanahorias en rodajas gruesas. Reservar.
  2. En una cacerola, dorar la carne a fuego fuerte; luego incorporarle las cebollas y las zanahorias, verter la mermelada y la cerveza. Salar y bajar el fuego, cocinar aproximadamente durante una hora.
  3. Incorporar la mostaza, revolver y dejar reposar en la cacerola aproximadamente dos horas.

Tips

  1. Se puede acompañar con unos pancitos saborizados de cebolla y queso.
  2. Se puede comer fría o caliente. ¡Ideal para la mesa de fiesta!

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