Canastitas de humita

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas de empanadas DIA
  • 50 g de manteca DIA
  • 2 cebollas
  • ½ morrón rojo
  • 2 cucharadas de harina 0000 DIA
  • 680 g de choclo amarillo cremoso DIA
  • 200 cc de leche DIA
  • C/n de sal fina DIA
  • A gusto, pimienta blanca, pimentón y ají molido DIA

 

PREPARACIÓN

  1. Rehogar en manteca la cebolla y el morrón bien picaditos. Salar. agregar la harina y revolver. Luego, agregar el choclo y revolver hasta que la mezcla tome temperatura. agregar pimienta y leche.
  2. Volver a integrar y dejar hervir para que espese. Condimentar con ají molido y pimentón. dejar que tome temperatura ambiente y poner en la heladera para que se enfríe.
  3. Armar las canastitas y pintar con huevo batido. Llevar al horno hasta que se dore la masa.

MÁS RECETAS