Calabaza rellena

Calabaza rellena con choclo y salsa blanca

Ingredientes

1 calabaza

1 caja de choclo cremoso DIA

1 huevo duro

Papel de aluminio

C/n de queso port salut DIA

A gusto, sal y pimienta DIA

Para la salsa blanca

50 g de manteca DIA

2 cdas. de harina 0000 DIA

500 ml de leche DIA

PREPARACIÓN

 Partir la calabaza al medio, cubrirla con papel de aluminio y cocinar en el horno hasta que esté blanda. Sacar la pulpa y reservar las cáscaras para después rellenarlas. Hacerla puré y mezclarla con el choclo y el huevo duro pisado con tenedor. Salpimentar.

Para la salsa blanca

 Calentar 50 g de manteca; una vez derretida, sacar del fuego y mezclar con dos cucharas soperas de harina e ir agregando de a poco 500 ml de leche caliente. Revolver a fuego bajo hasta que quede del espesor que les guste. Luego sumarla a la mezcla.

 Colocar esta mezcla dentro de las calabazas que hemos vaciado previamente, cubrir con queso port salut y llevar al horno hasta gratinar.

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