Cake con bavaroise de frutilla

Ingredientes

  • 1 caja de polvo para preparar bizcochuelo de vainilla DIA
  • 200 cc de leche DIA
  • 250 g de frutillas
  • 90 g de azúcar DIA
  • 4 yemas
  • 10 g de gelatina sin sabor
  • C/n de crema de leche DIA

PREPARACIÓN

Preparar el bizcochuelo según las instrucciones que figuran en la caja. Luego de cocinarlo, dejarlo enfriar y ahuecar por la parte superior con cuidado de no romperlo (dejar la base y el contorno del bizcochuelo; el resto, ahuecarlo).

Bavaroise rápido

En una licuadora, mezclar la leche, las frutillas, el azúcar, las yemas. Luego, volcarlos en una olla pequeña y cocinarlos a baño de María por 10 minutos. Por último, retirar del fuego e incorporar la gelatina sin sabor hidratada y mezclar. Volcar la crema en el orificio del bizcochuelo y dejar enfriar hasta que esté firme. Decorar con crema y frutillas.

MÁS RECETAS