Budín de naranjas granizado

Ingredientes

  • 1/2 paquete de galletitas de chocolate DIA
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar DIA
  • 150 cc de aceite de girasol DIA
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 1 cdita. de esencia de vainilla DIA
  • 350 g de harina leudante DIA
  • Varios: dulce de leche repostero DIA

PREPARACIÓN

  1. Trozar bien chiquitas las galletitas y reservar.
  2. Mientras, mezclar en un bol los tres huevos, el aceite, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura y el jugo de naranja, para incorporar después la harina y, por último, mezclarle las galletitas molidas.
  3. Volcar en una budinera de 30 cm, previamente enmantecada y enharinada, y llevar al horno a 150 °C durante 30 minutos y después subirlo a 180 °C por unos 15 minutos más.
  4. Desmoldar, enfriar y decorar a gusto.

MÁS RECETAS